Актриса Наталья Андрейченко собирается заняться политикой

Наталья Андрейченко

Известная актриса, исполнительница роли Мэри Поппинс, Наталья Андрейченко готова возглавить Народно-республиканскую партию. Об этом российская звезда театра и кино поведала журналистам в Риге, куда она прибыла на открытие выставки работ московского художника Григория Потоцкого.

В интервью выходящей в Риге русской газете "Час" Андрейченко сообщила, что несколько дней назад ей предложили "возглавить Народно-республиканскую партию", которой руководил Александр Лебедь. По словам актрисы, она, "вероятно, согласится".

"Ко мне пришли люди и предложили стать их знаменем, озвучить их чистые и светлые идеи, - сказала Андрейченко. - Не я туда рвалась, это само ко мне пришло, и было бы безумием отказываться".

Кинозвезда считает, что получила такое предложение в связи со своей общественной деятельностью - Андрейченко является президентом Русского благотворительного фонда исследований СПИДа.

Наталья Андрейченко заявила, что политика не оторвет ее от актерской работы. Недавно ей предложили роль в американском фильме, который будет сниматься в России с участием многих русских актеров, сообщает РИА 'Новости'. Как сказала актриса, фильм будет про Юрия Гагарина, Сергея Королева и "всю нашу космическую тусовку".

17.02.2007
Наталья Андрейченко

Актриса Наталья Андрейченко собирается заняться политикой

Добавьте свою новость

Здесь