Kэмерон Диас Kэмерон ДиасАктриса

Фотограф Камерон Диаз арестован

Kэмерон Диас

Джону Раттеру, который в ходе частной фотосессии снял топлесс звезду "Ангелов Чарли" до того как она стала известной, предъявлено обвинение в вымогательстве 3,3 млн долларов.

Фотографу, который в ходе частной фотосессии снял топлесс актрису Кэмерон Диаз до того как она стала известной, предъявлено обвинение в вымогательстве 3,3 млн долларов. Джону Раттеру инкриминировали попытку заставить звезду заплатить миллионы долларов за возможность не обнародовать пикантные снимки. Его также обвиняют в лжесвидетельстве и подделке подписи Диаз на разрешении продать фотографии.

Фотограф заявил, что прежде чем выставить снимки на продажу, он связался с адвокатами звезды, которым предложил купить эти фотографии. Звезда фильма "Ангелы Чарли", со своей стороны, утверждает, что не давала Раттеру разрешения на продажу и что он подделал ее подпись на контракте. В результате Диаз была вынуждена подать иск против Раттера. Суд уже вынес решение не показывать публике пресловутые снимки и видеоматериалы на эту тему.

Впервые Кэмерон Диаз появилась на экране в фильме 1994 года 'Маска' с Джимом Керри в главной роли. Как раз незадолго до этого и были сделаны фотографии, которые сейчас стали предметом спора звезды и фотографа, информирует newsru.com.

41-летний Джон Раттер был арестован в его доме в Лос-Анджелесе во вторник. Залог за его освобождение установлен в размере 250 тыс. долларов.

17.02.2007
Kэмерон Диас

Фотограф Камерон Диаз арестован

Добавьте свою новость

Здесь