Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева напоит и успокоит страну

Алла Пугачева

Недавно Алла Борисовна Пугачева решили, наконец, прервать свое затворничество. Она вновь стала принимать участие в светских тусовках и появляться на публике. Как выяснилось, все это время Пугачева не бездействовала, она активно занималась бизнесом и записывала новый альбом, который представит на суд публики в сентябре.

"Жизни" уже сейчас удалось выяснить некоторые подробности того, чем занималась Пугачева последние три месяца. Мы уже сообщали, что в прошлом году Примадонна купила завод в городе Крымск Краснодарского района.

Все это время на предприятии шла подготовка к производству чипсов и слабоалкогольных напитков имени Аллы Борисовны.

Когда на заводе закончился ремонт, Примадонна лично ездила туда и проверяла, действительно ли все готово к выпуску именных продуктов. Свою торговую марку "АБ", которую Пугачева зарегистрировала в этом году, она разработала сама. Даже дизайн разработан ею.

Пока певица планирует выпускать только коктейли и чипсы, но со временем она будет расширять ассортимент. Первая партия чипсов "АБ" уже пришла в Москву. Специально для Пугачевой, чтобы она оценила качество. Как сообщает газета, Алла Борисовна осталась довольна вкусом чипсов.

Что касается слабоалкогольных коктейлей, то пока Примадонна только определилась с их необычными вкусами, которая она тоже придумала сама. И в скором времени любой желающий сможет попробовать эксклюзивное розовое мартини или ром с колой от Пугачевой.

Но Пугачева твердо отказалась иметь дело с крепкими алкогольными напитками. Мол, сама воздерживается и всем советует. Кстати, то, что напитки будут разлиты в маленькие стеклянные бутылочки, тоже идея примадонны российской эстрады.

Что же касается нового альбома, то он выйдет в свет в сентябре. В альбом под названием "Живи спокойно, страна" войдут только новые песни.

На обложке диска Пугачева изображена на фоне российского флага. Как пишет "Жизнь", сначала Пугачева застеснялась, сочтя такой дизайна обложки вариант нескромным, и отвергла его, однако друзья смогли уговорить ее, и Алла Борисовна дала свое согласие.

17.02.2007
Алла Пугачева

Пугачева напоит и успокоит страну

Добавьте свою новость

Здесь