Тату Татупоп группа

Тату не нужна русская премия

 Тату

Церемония вручения премии "Движение" проходила 12 августа в развлекательном комплексе "Кристалл". Главными номинантами на премию, как было заявлено, должны были быть "Тату". Но Юля Волкова и Лена Катина на церемонию не пришли. Их представитель заявил, что девочки находятся в Турции. Но есть и другая версия отсутствия "татушек"…

Солисты группы "Руки вверх" Сергей Жуков и Алексей Потехин приехали на церемонии при полном параде. Среди гостей, одетых по последней молодежной моде, музыканты во фраках смотрелись несколько нелепо, пишет "Жизнь".

"Блин, мы клюнули на пометку в пригласительном билете, - пожаловался Сергей "Жизни". – Там было написано, что вход на церемонию строго в вечерних костюмах, вот мы и нарядились. Галстуки еще напялили".

А вот один из участников Hi-Fi Митя по поводу одежды вообще не переживал. Стащил с себя майку и остался с голым торсом. Правда, потом все же оделся.

Ева Польна любит красивых мужчин. Сначала она целовалась с Митей (видимо, торс обнажать иногда все же полезно), а потом переключилась на взрывоопасных парней из "Динамита", во время выступления которых она поднялась на сцену и исполнила эротический танец. На этом Ева не успокоилась. Следующей "жертвой" стал Жуков.

Номинанта премии "Движение" "Дискотеку Авария" представлял только Коля Тимофеев, который, похоже, так и не понял, за что удостоился премии. Единственно, чему он обрадовался, это бутылке коньяка, сделанной в виде сабли. Остальные участники группы торжество не посетили.

А вот "татушки" не пришли в полном составе, хотя были заявлены как главные номинанты конкурса. Для девочек на всякий случай забронировали аж 12-местный стол: а вдруг захотят прийти с друзьями и родственниками? Не захотели.

По одной версии девчонки сейчас отдыхают в Турции. По другой, дело в скандальном продюсере. Говорят, что еще накануне грандиозной тусовки Иван Шаповалов в сердцах бросил: "Пошли они все... со своими премиями, раньше надо думать, когда нас еще в Европе не знали", сообщает "Комсомольская правда".

Тем не менее организаторы вечеринки, дабы не упасть лицом в грязь, торжественно объявили о том, что "Тату" стала одной из победительниц. А дальше случился конфуз. Ведущие вечера предложили "Тату" забрать свой приз и, зная, что никого от дуэта в зале нет, уже собирались спрятать памятную дощечку.

И в этот момент на сцену поднялся странный молодой человек. Незнакомец представился "любовником Ивана Шаповалова", взял премию и клятвенно заверил всех, что передаст ее девчонкам. В зале повисла пауза. Никто так и не понял, что это был за человек.

17.02.2007
Тату

Тату не нужна русская премия

Добавьте свою новость

Здесь