Анджелина Джоли отреклась от отца

Анджелина Джоли

Ранее актриса возобновляла отношения со своим ушедшим из семьи отцом Джоном Войтом -обладателем "Оскара" и звездой фильма "Полуночный ковбой" - и даже сыграла вместе с ним в "Ларе Крофт".

Кинозвезда Анджелина Джоли в телеинтервью сообщила, что разрывает отношения с отцом, актером Джоном Войтом. "Я больше не рассматриваю нас как отца и дочь", - заявила исполнительница главной роли в картине "Лара Крофт - расхитительница гробниц".

Ранее актриса возобновляла отношения со своим ушедшим из семьи отцом и даже сыграла вместе с ним в "Ларе Крофт". Однако теперь она говорит о том, что у нее не было никаких контактов с отцом в течение нескольких месяцев, и она больше не ценит его мнение и взгляды, передает newsru.com.

Дважды разведенная Анджелина сказала, что у нее нет никаких сожалений по поводу разрыва отношений с отцом. Звезда фильма "Полуночный ковбой", обладатель "Оскара" Джон Войт ушел от матери Джоли, когда дочери был всего один год. Сначала, сказала актриса, при совместной работе на съемках казалось, что они начали понимать друг друга, но потом все вернулось на круги своя.

В прошлом году Джон Войт решил прибегнуть к помощи телевидения для того, чтобы обратиться к своей дочери. В интервью на телешоу Access Hollywood со слезами на глазах Войт рассказал об эмоциональных проблемах в отношениях с Анджелиной.

Отношения Анджелины с отцом всегда были довольно натянутыми. Джон Войт призвал поклонников Джоли выразить ей поддержку и любовь. "Она замечательная. Это мой ребенок, и ей нужна помощь", - сказал тогда Войт. Анджелина пошла навстречу, и даже позволила отцу проводить ее в аэропорт, когда она улетала с миссией для ООН. Но теперь, утверждает Анджелина, все кончено.

17.02.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли отреклась от отца

Добавьте свою новость

Здесь