Бейонсе Бейонсепевица

Бейонс разделась ради новой коллекции бикини

 Бейонсе

Певица и актриса Бейонс Ноулз предстала недавно в новом для себя образе фотомодели для спортивного журнала. Бейонс приняла участие в фотосессии, демонстрирующей новую коллекцию купальников, для издания Sports Illustrated. На обложке звезда предстает в желто-голубом купальном костюме.

"Девушка мечты, какой вы ее никогда не видели" – гласит заголовок на обложке. Кроме того, несколько фотографий Ноулз размещены и на страницах журнала, сообщает CNN.

25-летняя Бейонс позировала на пляже Флориды в купальниках от дома моды Dereon, владелицами которого являются сама певица и ее мать Тина Ноулз.

Кроме Бейонс Нуолз для новой коллекции купальников снялись такие звезды музыкального олимпа, как рэппер Кени Вест, который сфотографировался с Бэки Сью, и дуэт Gnarls Barkley, который позировал с моделью Джессикой Уайт.

На пяти страницах можно увидеть фото российской модели Анны Вялицыной, которая позировала в Rock and Roll Hall of Fame and Museum в Кливленде в сентябре 2006 года. "Как только было принято решение о том, чтобы в фотосессии участвовали музыканты, одно из первых мест, которое мы выбрали, был Rock Hall, потому что это культовое место", - сообщил представитель Sports Illustrated Рик Маккэйб.

Вялицына позировала с рок-исполнителем Джоном Бон Джови и другими звездами рок-музыки. Фотографы изобразили музей с большим почтением, сказал представитель Rock Hall Тодд Мезек. "Мы чувствовали, что это будет большим упущением не участвовать в подобной фотосессии", - добавил он.

17.02.2007
Бейонсе

Бейонс разделась ради новой коллекции бикини

Добавьте свою новость

Здесь