Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Adidas купила Бекхэма за 100 миллионов

Дэвид Бекхэм

Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм в ближайшее время подпишет рекламный контракт с немецкой компанией Adidas на сумму в 100 миллионов английских фунтов стерлингов. Контракт будет пожизненным и станет самым крупным в истории спорта. Ни Тайгер Вудс, ни Майкл Джордан, ни Михаэль Шумахер не получали таких денег от спонсоров, сообщает английская газета "The Mirror".

28-летний капитан сборной Англии практически обеспечил свое будущее. Сразу после подписания контракта Бекхэм получит 80,5 миллионов долларов, а в дальнейшем будет постоянно получать проценты от продажи спортивной продукции Adidas. Даже после того, как Дэвид закончит спортивную карьеру, он останется лицом торговой марки Adidas и будет представлять компанию по всему миру.

"В настоящее время мы обсуждаем будущую роль Дэвида в нашей компании и пока согласовываем все детали контракта, - заявил исполнительный директор Adidas Томас ван Шальк. - На наш взгляд, в настоящее время Бекхэм - самый популярный спортсмен мира. Тайгер Вудс и Майкл Джордан, которые имели крупнейшие рекламные контракты, никогда не получали подобных денег."

17.02.2007
Дэвид Бекхэм

Adidas купила Бекхэма за 100 миллионов

Добавьте свою новость

Здесь