Андрей Григорьев-Апполонов Андрей Григорьев-Апполоновпоп певец, солист группы «Иванушки International».

Романтическая история рыжего Иванушки

Андрей Григорьев-Апполонов

Андрей Григорьев-Апполонов, один из солистов "Иванушек", под столом затягивается сигаретой. Он дал слово своей подружке Марине Банковой, что бросит курить. Мы уже писали о том, что Андрей готовится стать отцом. Но это та тема, о которой он предпочитает пока не говорить. А вот историю своих взаимоотношений с подругой рассказать решился.

Эту романтическую историю рыжий "Иванушка" впервые рассказал "Комсомольской правде".

С третьекурсницей Московской государственной академии МВД Мариной Банковой они вместе с 26 декабря прошлого года. Дату знакомства Андрей помнит точно.

"Вот сидели здесь же (в кафе напротив столичного бассейна "Чайка". - Прим. авт.), обмывали мою новую машину. Ту самую BMW, которую водитель 8 Марта разбил в хлам под Тулой. Моя тогдашняя девушка привела с собой подругу. Гляжу, девчонка не "модель" какая-нибудь, а нормальная симпатичная барышня, волосы шикарные до пояса. Спросил, как зовут. Говорит: "Марина".

Андрей тут же окрестил новую знакомую Машей. Хотя это имя для него роковое. Так звали большую часть его подруг. А со стилистом и певицей Машей Лопатовой Андрей прожил почти семь лет. Два года назад они расстались из-за другой Маши, Агафоновой, - известной модели (мисс-сентябрь прошлогоднего "Плейбоя").

В конце вечеринки Рыжий попросил у Марины телефончик, несмотря на то, что новая знакомая не знала ни одной его песни. Но позвонил уже после Нового года, когда вернулся из США.

"Пригласил Машку в гости. Она согласилась и приехала ко мне домой. С тех пор не уезжала, - довольно улыбается Андрей. - Так Маня нашла парня и потеряла подругу, ту, которая ее привела на вечеринку. Они больше не разговаривают".

Маша до сих пор прячется от фотографов и не дает интервью.

"За ребенка переживает, - объясняет Андрей. - Говорят, раньше времени "рекламировать" - плохая примета".

О беременности подруги Андрей узнал на гастролях. По телефону.

"В тот момент я понял, что готов быть отцом. А точнее, давно был готов. Правда, не знаю, готов ли стать мужем. Теперь уже все равно. Придется".

На этой неделе будущие мама и папа были на ультразвуковом исследовании в Центре планирования семьи и репродукции, где предстоит рожать Маше, пишет "КП". Обратиться сюда им порекомендовал Дима Маликов. Тут будущие молодые родители узнали, что ждут мальчика. А появится он, как и положено самому большому подарку, в ночь под Новый год. Имя пока не придумали, может, назовут Андреем или выберут по святкам.

"Но рыжим он точно не будет, - смеется Андрей. - Маша брюнетка, перекроет мой цвет".

Больше всего известию о беременности Марины обрадовалась мама "Иванушки". На свой 33-й день рождения Андрей съездил в Сочи и познакомил маму с Мариной.

"Встреча с Машиными родителями мне предстоит на будущей неделе. Ее папа в шоке от известия: ребенок так рано, да еще от поп-кумира, в институте ушла в академ..."

Теперь Маша следит за фигурой. Но иногда ей хочется чего-нибудь вкусненького. "Даже представить не мог, что буду мотаться ночью по супермаркетам в поиске пирожного "картошка". Это вчера Мане захотелось. А на прошлой неделе арбузы искал. Прямо О. Генри какой-то получается, - сам себе удивляется Андрей. - Но ради моей девочки я готов на все".

Маша окружила Рыжего заботой. Она оказалась отличной хозяйкой. И подарков у Андрея не просит. "Я Мане сразу сказал, что все у нас будет хорошо, если ее главным увлечением в жизни буду я. Пока получается", - откровенничает Андрей.

17.02.2007
Андрей Григорьев-Апполонов

Романтическая история рыжего Иванушки

Добавьте свою новость

Здесь