Киркоров рассказал о Стоцкой

Филипп Киркоров

выступления своей подопечной Анастасии Стоцкой на "Новой волне" волновался как первоклассник, зато, после объявления победителя, светился от счастья. "Видишь, как я свою Настю отстоял! Если бы не я, ее же, бедняжку, ведь затерли бы, Азарху какому-нибудь первое бы место отдали..."

Филипп перепроверил все множество раз, довел фонограмму до совершенства, балету купил джинсы "D&G" и немедленно порезал их ножницами.

О своих звездных прихотях Филипп в продюсерском угаре совсем забыл. Разве что на занятость пожаловался корреспонденту "Московского комсомольца".

О, как всегда, пытаюсь одним местом усидеть сразу на всех стульях. Вот и сейчас открылся мой летний сезон в Сочи, где я просидел как никогда долго — почти месяц. Десять концертов "Чикаго" плюс мои сольные концерты. В сентябре начинаю съемки в телемюзикле "Женитьба Фигаро", в октябре запланированы десять концертов в "России". И еще Настя...

С ней — надолго?

Надолго. Я бы вообще не называл ее проектом, потому что в ней нет ничего искусственно созданного. Она успела почти все. Три главные роли в главных мюзиклах: "Notre Dame", "Chicago" и "Губы" у Проханова, окончила ГИТИС... А ей же всего двадцать!

Какой музыки от нее ждать?

Когда гардероб огромный — фиг его знает, что надеть. И наоборот, если вещь одна — с ней очень просто разобраться. Настя может петь все. Она танцует, она актриса, может быть комичной и трагичной. Она законченная эстрадная певица. Не для клубов, не для стадионов, а для хорошего концертного зала. Чем-то все близко моему творчеству, потому что я тоже могу петь разное. И ремиксы делать, и турецкий хит забабахать, и лирический хит спеть, и рок какой-нибудь про "Летучую Мышь"...

Вы уже оформили с г-жой Стоцкой деловые отношения — контракт, например, подписали?

Ты не поверишь: меня это не интересует. Мы с Настей уже много сделали: записали песни, поставили балетные номера, пошили костюмы... Но контрактов у нас никаких нет. Для меня это не коммерция. Деньги я зарабатываю пением. Настя для меня — великое удовольствие, клянусь.

Повезло девушке! Продюсер с такими связями...

Я ее не пропихиваю и не толкаю. Мерзко это и ненужно. Все и так видят Настины возможности. Потом, если бы хотел воспользоваться связями, то давно бы воспользовался и уговорил бы моего друга Илью Лагутенко поставить ей десять баллов, а не семь. Илья, кстати, меня как-то выручил и дал своих музыкантов на концерте, потому что мои не приехали.

Как Алла относится к вашей новой протеже?

Поддерживает и болеет за нее. Вчера целый час по телефону обсуждали конкурсное пение Насти. Алле она понравилась еще на кастинге "Чикаго".

17.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров рассказал о Стоцкой

Добавьте свою новость

Здесь