Kэмерон Диас Kэмерон ДиасАктриса

Голую Кэмерон Диас не увидят. Пока.

Kэмерон Диас

Фотографии, на которых голливудская «звезда» Кэмерон Диас снялась топлесс, не увидят свет по крайней мере до того момента, пока суд не решит их судьбу.

Такое решение принял судья верховного суда Лос-Анджелеса по делу, в рамках которого Диас пытается запретить фотографу Джону Раттеру продать снимки, сделанные еще до того, как актриса стала знаменитой.

Кроме того, судья постановил, что пока обнародованию не подлежит и видеокассета, содержание которой обе стороны не могут предавать огласке.

Диас хочет, чтобы фотографии не стали достоянием общественности, и она говорит, что не давала Раттеру разрешения на их продажу и что он подделал ее подпись на контракте.
Фотограф, в свою очередь, утверждает, что прежде чем выставить снимки на продажу, он связался с адвокатами звезды, которым предложил купить эти фотографии.

«Придержав» от глаз общественности фото и видео Кэмерон Диас, судья не стал делать то же самое с другими документами, которые представлены суду.

«Перед судом представали уже многие знаменитости, и если бы я принял решение не обнародовать все документы, то в будущем меня бы постоянно просили сделать то же самое [и по другим делам]», - сказал судья Алан Хабер.
Диас, которой сейчас 30 лет, в «дозвездный» период работала фотомоделью.

Впервые она появилась на киноэкране в фильме 1994 года «Маска» с Джимом Керри в главной роли. Как раз незадолго до этого и были сделаны фотографии, которые сейчас стали предметом спора звезды и фотографа.

Диас известна по таким фильмам, как «Свадьба лучшего друга», «Ангелы Чарли» и «Кое-что о Мэри».

17.02.2007
Kэмерон Диас

Голую Кэмерон Диас не увидят. Пока.

Добавьте свою новость

Здесь