Рики Мартин занят детской проституцией

Рики Мартин

Известный популярный певец Рики Мартин в ходе рекламного тура по Азии и Дальнему Востоку, в поддержку своего последнего испано-язычного альбома «Almas del Silencio», заявил, что будет петь до последнего дыхания. Красавчик из Пуэрто-Рико передвигается по совсем еще недавно пораженному атипичной пневмонией региону, что приводит его в неописуемый восторг.

Во время своей пресс-конференции в Шанхае, одетый в легкую клетчатую рубашку, расстегнутую на груди, с талисманом в виде изображения нефритового Будды, певец сказал, что очень рад видеть людей «наслаждающихся жизнью после этой боли» (намекая на вспышку SARS). «Мы все прошли через эти страдания, - сказал Рики. Не только люди в Гонконге, но и в других регионах Азии. Да что там, вся планета страдала!» И далее философски изрек: «Мы знаем, что происходит сегодня, но не можем знать о том, что случится завтра. Поэтому давайте просто обнимемся с любовью и с миром и будем сами собой».

Несмотря на столь «пессимистичное» отношение Рики к «завтра», он-то как раз собирается петь вечно. По крайней мере, до своего последнего вздоха. «Я люблю то, что я делаю. Я не знаю, как долго все это будет продолжаться, но мне бы хотелось умереть на сцене!». Так что нам придется слушать его завывания до тех пор, пока не наступит «завтра», его или наше.

Однако, как оказалось, помимо грандиозных творческих планов, у певца есть и благородная цель, которой он намеревается посвятить часть своей жизни, проводимой вне сцены. Рики собирается не много не мало – избавить мир от детской порнографии и проституции.

«Эта очень, очень тяжелое задание, однако это часть моей миссии, которую я должен выполнить за свою жизнь, - заявил новоиспеченный «миссионер». Моим главным приоритетом в жизни является обязанность защитить бедных детей от влияния улиц». В ближайшее время Рики намерен пожертвовать деньги на создание приюта для юных проституток в Индии, и даже намекнул, что был бы не прочь пожить с ними вместе. «Ни какого бритья, никакой косметики, никаких шампуней. Мне это нравится», - браво отметил певец.

17.02.2007
Рики Мартин

Рики Мартин занят детской проституцией

Добавьте свою новость

Здесь