Элизабет Тейлор сексуально дискриминировала своего садовника

Элизабет Тейлор

Бывший садовник требует оштрафовать Элизабет Тейлор за сексуальную дискриминацию: по его словам, ему не выплатили причитающийся ему за 10 лет верной службы гонорар из-за того, что "он — не гей, как вся обслуга Тейлор", и отказался ответить взаимностью ее дворецкому, передает AFP.

Некий Виллем Ван Майден, садовник 71-летней Элизабет Тейлор последние 10 лет, создавший в особняке последней уникальный сад-джунгли, подал в суд на свою "хозяйку", требуя крупную сумму денег в качестве компенсации за невыплаченные ему 249 тыс. долларов гонорара, и главное — за нанесенный ему моральный ущерб. По его словам, недавно ему пришлось уволиться из-за "сексуальной дискриминации", процветающей в поместье Тейлор.

Адвокаты Ван Мейдена заявили, что дворецкий Тейлор, француз Жан-Люк Лакеман, однажды "схватил его за гениталии и признался в любви". Случай стал известен всем служащим Тейлор, а когда Мейден решил, что его работа здесь закончена и потребовал расчета, управляющие якобы отказали ему, заявив, что "никаких денег не будет, так как он — не гей, как все остальные служащие" фешенебельного поместья бывшей актрисы в Belle Air.

Адвокат актрисы Томас Хоберман сразу же назвал все претензии к его клиентке "чистым вымыслом", и пригрозил истцам встречным судебным иском.

17.02.2007
Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор сексуально дискриминировала своего садовника

Добавьте свою новость

Здесь