Пинк Пинкпоп звезда

Пинк считает, что Бог – диджей

 Пинк

Поп-оторва Пинк готовит к выпуску свой второй альбом. Следующий за первым, ставшим мультиплатиновым «Missundaztood», новый диск, получивший рабочее название «Try This», должен появиться на прилавках магазинов 11 ноября нынешнего года. Пока все, что связано с новой работой певцы окутано тайной и даже приблизительный трек-лист нового альбома не разглашается.

Однако уже известно, что первым синглом станет композиция «God Is a DJ». Этот трек описывается информирующими источниками как энергичная мелодичная поп-песня, в которой Пинк свяжет танцевальные ритмы с рок-корнями. В припеве песни Пинк поет следующие слова: «Если Бог это диджей, то жизнь это танцпол, любовь это река, а ты это музыка/ Если Бог это диджей, а жизнь – танцпол, то ты получаешь все, что даешь, и ты пользуешься все этим».

В отличие от самой исполнительницы, молчащей как партизанка и подобно наседке охраняющей свои новые творения, немного развязались языки относительно ее нового альбома у людей так или иначе работающих с Пинк. Так директор лейбла Arista Records Антонио Рейд сказал, что был просто поражен вокальными данными Пинк в новых композициях. Особенно он выделил новую песню «Catch Me While I'm Sleeping», эмоциональную балладу, в которой, по словам директора «певица демонстрирует всю мощь своего вокального таланта».

Певица и композитор Линда Перри, которая сделала практически весь первый альбом Пинк, приняла участие в работе и над новой пластинкой. Она записала для будущего альбома 24 песни и утверждает, что: «Эти песни совсем не те, что ждут от Пинк. Она покажут ее совсем с другой стороны. Теперь Пинк поднялась на совершенно иной музыкальный уровень».

17.02.2007
Пинк

Пинк считает, что Бог – диджей

Добавьте свою новость

Здесь