Мелани Си Мелани СиПевица

Мел Си похудеет За стеклом

 Мелани Си

Помните те времена, когда Spice Girls были на «вершине» хит-парадов? Тогда одна из их солисток, Мелани Чисхолм звалась не иначе как Sporty Spice и была действительно спортивной, стройной и подтянутой. Прошли годы, Мел Си выпустила пару сольных дисков и немного пополнела. Даже не немного, а очень потолстела – настолько, что ее выпускающей компании это дело не понравилось, и Мелани тонко намекнули, что не худо было бы привести себя «в порядок». Тогда певица послала всех далеко и надолго, но сейчас, похоже, она и сама решила вернуть себе былую спортивную форму и славу.

Для этого она решилась на участие в очередном ТВ-шоу несколько напоминающем известные нам «Последний герой» и «За стеклом». Суть реалити-шоу, получившего название «Игры» («Games») – проведение олимпийских мини-игр между двумя группами участников из числа знаменитостей британского шоу-бизнеса. Звезды будут соревноваться между собой в таких категориях как метание молота, тяжелая атлетика, плавание, бег на коньках и много другое. Участники шоу будут не только соревноваться, но и по всем правилам реального шоу проживать вместе в атлетической деревне шеффелдского стадиона.

В командах, каждая из которых состоит из 6 человек предусмотрено равное количество мужчин и женщин. Среди других знаменитостей, кроме Мел Си, будут присутствовать рэппер Харви из банды So Solid Crew, участник группы Steps Ли Эванс, шеф-повар Жан-Кристоф Новелли и даже «Мисс Мира» Азра Аким. Будем надеяться, что «спортивная специя» не ударит в грязь лицом и докажет, что не зря так звалась несколько лет.

01.07.2013
Мелани Си

Мел Си похудеет За стеклом

Добавьте свою новость

Здесь