Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Джей Ло и Аффлек дезинформируют прессу

Дженнифер Лопес

Актриса и певица Дженнифер Лопез и актер Бен Аффлек признали, что умышленно дезинформировали прессу насчет даты своей предстоящей свадьбы.

30-летний Аффлек лично "закинул" в СМИ три фальшивых даты, чтобы окончательно сбить с толку любопытных папарацци. Последний раз он сообщил, что церемония бракосочетания якобы назначена на 5 октября и должна пройти на Гавайях.

"А как бы вы поступили, если бы за каждым вашим шагом пристально следили, а каждый поступок мгновенно становился бы достоянием общественности?" — сказал в свое оправдание актер в одном из недавнем интервью. А Джей Ло добавила, что ей бы хотелось подготовиться к этому важному в ее жизни шагу без активного участия всего остального мира. "Мы будем держать дату и место проведения церемонии в секрете настолько долго, насколько это вообще будет возможно", — сказала она.

Счастливый жених, впрочем, не удержался, чтобы не поделиться своим счастьем: "Раньше я все время кого-то искал, сейчас же, наконец-то, понял, что нашел свое счастье. Моя будущая жена — образец настоящей латиноамериканской женщины — красивая, независимая, но в то же время любящая и нежная". Джей Ло же считает Бена "веселым, сексуальным и таким умным, что мог бы стать президентом".

17.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло и Аффлек дезинформируют прессу

Добавьте свою новость

Здесь