A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

У солистки А-студио роман с датчанином

 A'Studio

Солистка группы "А-студио" Полина Гриффис пыталась скрывать свой роман с известным датским музыкантом Томасом Кристиансеном из группы N'Evergreen до тех пор, пока это не стало известно всем. С момента их первой встречи, которая произошла зимой, молодые люди практически не расстаются.

Недавно Полина вернулась из своего заграничного отпуска. "Жизни" стало известно, что провела его певица в обществе Томаса. Парочка две недели наслаждалась обществом друг друга.

Полина и Томас даже отключили мобильники, чтобы никто не мешал. Они объехали все достопримечательности Лондона, Нью-Йорка и Копенгагена. После чего влюбленные провели несколько дней на западе Датского королевства.

"После городской суеты нет ничего лучше, чем жизнь в летнем доме на побережье, - поделилась с "Жизнью" Полина. – К тому же я была с Томасом, больше счастья мне и желать не надо".

Успела певица и пройтись по магазинам. Помимо впечатлений она привезла в Москву кучу модной и дорогой одежды.

Полина и Томас познакомились зимой. Сначала у них был общий проект, а потом появилось и взаимное чувство. С тех пор они практически не расстаются.

Как сообщает "Жизнь", Том Кристиансен зачастил в Москву и останавливался только у Полины. Поэтому вскоре о романе, который они вначале старались скрыть, узнали их друзья. А теперь они и отпуск проводят вместе.

17.02.2007
A'Studio

У солистки А-студио роман с датчанином

Добавьте свою новость

Здесь