Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Мэрайя Кери сделала Эминема марионеткой

Мэрайя Кэри

Не надо думать, что поп-дивы «белые и пушистые», что они прощают нанесенные им обиды. Как говаривал о себе Король, герой сказки Шварца «Обыкновенное чудо» - коварен, капризен, злопамятен! То же самое относится и к Мэрайе Кери, неоднократно обиженной рэппером-плохишом Эминемом. Было время, когда между ними разгорелся небольшой романчик, однако быстро все завершилось. И известный своим «грязным ртом» Эминем предал их отношения гласности в не самой лестной форме.

Сначала в своей песне «Superman» он позволил себе выражения типа: «Ты что, надеешься стать мой следующей женой? Да ты не в себе Мэрайя!». Позже в интервью журналу Rollin Stone он заявил: «она мне просто не нравится как личность!». Поп-дива ответила ударом на удар и записала на своем новом альбоме «Charmbracelet» композицию «Clown», однако до сих пор ни разу официально не признала, что она посвящена мистеру Маршалу Мэттерсу. Но на одном из своих последних выступлений она реально сделала из рэппера клоуна.

Во время исполнения этой песни, под слова «Вы никогда не должны были намекать на то, что мы были любовниками. Ведь вы знаете, что мы даже не касались друг друга», на сцене появились два кукловода держащие в руках марионетки. Куклы представляли собой пару – танцующую девушку и худого белобрысого парня одетого в майку детройтской баскетбольной команды. Тут особо и не надо задумываться на кого намекает Мэрайя. По окончании песни на огромном экране загорелась надпись «The Marionette Show», игра слов так или иначе намекающая на название последнего альбома Эминема «The Eminem Show». После чего певица рассмеялась и невинно заметила: «Это шутка. Мы просто хорошо проводим здесь время. Не правда ли, отличное шоу?»

17.02.2007
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кери сделала Эминема марионеткой

Добавьте свою новость

Здесь