Оззи Осборн Оззи ОсборнАнглийский певец и композитор

Оззи сеет раздоры в родном городе

Оззи Осборн

Появившаяся недавно идея почтить легендарного Оззи Осборна путем проведения в его родном городе Эстон посвященной ему церемонии расколола жителей городка на два противоборствующих лагеря.

В то время, как одни гордятся тем, что живут в местности, где родился и жил первые годы своей жизни одиозный рокер, другие стыдятся этого и считают, что подобная церемония может плохо повлиять на подрастающее поколение.

Один из противников чествования Оззи сказал: "Из Оззи Осборна плохой образец для подражания. В нынешние времена, когда мы всеми силами боремся с распространением наркотиков, мы просто не можем делать Оззи кумиром, пишет rus.delfi.ee . То, что он тут родился, а потом стал миллионером, еще ничего не значит". Их оппоненты утверждают: "Всем известно, что Оззи переборол свою зависимость и после этого полностью изменил свою жизнь. Разве это не лучший пример для отчаявшихся?"

В настоящее время инициативные жители ждут ответа от мэра города, за которым остается последнее слово в разрешении этого спора. А в сентябре Оззи выступит в Бирмингеме, что не так далеко от его малой родины.

В семье Осборнов было шестеро детей, Джон Майкл Осборн (настоящее имя Оззи) в 15-летнем возрасте бросил школу. Перед тем, как увлечься музыкой, он перепробовал огромное количество занятий и даже провел шесть недель в тюрьме. "Если бы я не стал музыкантом, я стал бы вором", — не раз говорил Оззи. Благоприятное воздействие музыки на формирующийся организм — налицо.

17.02.2007
Оззи Осборн

Оззи сеет раздоры в родном городе

Добавьте свою новость

Здесь