Робби Вильямс заплатил Абрамовичу 10 миллионов

Робби Уильямс

Поп-суперстар Робби Вильямс, известный своим поклонникам (как истинный англичанин) любовью к футболу на днях раскошелился для футбольного клуба «Челси» на 10 миллионов фунтов стерлингов. Как известно, именно эту команду недавно приобрел российский бизнесмен Роман Абрамович, выкупив контрольный пакет акций управляющей компании клуба. Напомним, что компания «Челси Вилладж» – это не только команда, но и сеть гостиниц, ресторанов, и прочих мест отдыха и развлечений.

Но Робби, как мы уже сказали, интересует, прежде всего, футбол, а футбол нужно смотреть на стадионе. Вот для этого-то Робби и купил абонемент в VIP-ложу или как это называется у них Millennium Suite на стадионе «Челси» на 10 лет вперед, заплатив по миллиону за год.

Как сообщил представитель клуба: «Челси» в этом году участвует в розыгрыше европейских футбольных кубков, и Роб будет иметь лучшее из возможных мест, чтобы наблюдать за этим». Более того, если вдруг Робби задумает устроить здесь свой офис, представительство клуба будет этому только радо!

VIP-ложи представляют собой огромные балконы, нависающие над стадионом, отделанные под ореховое дерево, снабженные мощнейшими кондиционерами, обставленные дорогой мебелью. При желании можно не силиться разглядеть, что происходит на поле, а смотреть футбол на огромных плазменных экранах, украшающих стены. А, кроме того, наслаждение футболом будет усилено подающимся тут же в безмерном количестве ледяным шампанским и закусками из коктейль-бара и кухни.

Нужно заметить, что среди счастливчиков ставших обладателями подобных абонементов Робби единственная частная персона – его соседями по ложам будут компании типа: авиалинии Эмиратов, телеканала Sky TV и фирмы спортивного снаряжения Umbro.

17.02.2007
Робби Уильямс

Робби Вильямс заплатил Абрамовичу 10 миллионов

Добавьте свою новость

Здесь