Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминема измучал развод

 Эминем

Певец Эминем и его жена Ким Скотт после долгих колебаний, возвращений и расставаний, все же развелись. Грубый белый рэппер неожиданно показал себя с чувствительной стороны и рассказал прессе о своем разбитом сердце и окончательном решении о разводе. Теперь он больше никогда не женится.

"Развод это самое тяжелое, что мне пришлось пережить…, - поделился Эминем с таблоидом The Sun. - Я знал эту телку всю свою жизнь – она первая и единственная настоящая девушка, которая у меня была. Ты вырастаешь вместе с этим человеком, а потом он хочет уйти от тебя. Вначале ты не понимаешь, что делать.

Ты винишь во всем себя. Я считал виновным себя и свою карьеру. Но когда я все это пережил, я оглянулся и посмотрел заново на все произошедшее. Я поняла, что здесь не было моей вины. Здесь не было ничего, что я мог бы сделать".

"Я стал лучше как человек после того, как прошел через все это, но это было очень тяжело вначале", - пожаловался рэппер музыкальному журналу Bang:

Несмотря на все страдания, бывшие супруги будут видеться. "Мы с Ким разговариваем. Мы можем общаться. У нас нет тяжелых переживаний. Просто оно не сработало, после 11 лет".

Маршал больше не собирается жениться. "Никаких женитьб. Я больше никогда не хочу переживать подобного".

17.02.2007
Эминем

Эминема измучал развод

Добавьте свою новость

Здесь