Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Джен, здорово - Бен, здорово - Я - бык, а ты - корова...

Дженнифер Лопес

Не случится у пары Дженнифер Лопез - Бен Аффлек продолжительного экранного единения а-ля Хэмфри Богарт - Лорен Баколл, Элизабет Тейлор - Ричард Бартон или Моника Белуччи - Венсан Кассель. Несмотря на то, что Джей Ло и Бен познакомились на съемках Gigli, после того как критики на все лады разругали фильм, пара приняла решение вместе больше не сниматься. Потому что, по их мнению, громкий роман и слухи о предстоящей свадьбе не сыграл на руку Gigli.

Хотя в провале фильма, который, не будь в нем заняты столько известных актеров, сразу бы выпустили на видео, велика заслуга и режиссера-сценариста Мартина Бреста. Именно на его совести закрученный сюжет с похищением ребенка криминальным типом Аффлеком в компании антисоциальной лесбиянки Лопез, которая непонятным образом быстренько переквалифицировалась в гетеросексуалку.

А также "блестящие диалоги"... Например, Аффлек, чтобы произвести впечатление на Лопез говорит ей: "Я - бык, а ты - корова". После такого даже Аль Пачино и Кристофер Уокен в эпизодических ролях фильм спасти не могут.

Причем, если Аффлек отнесся к критике очень спокойно, то Дженнифер приняла ее близко к сердцу. Как бы то ни было, еще один раз Лопез и Аффлек на экране вместе появятся: они уже отснялись в новом фильме Кевина Смита Jersey Girl, который должен выйти в феврале.

17.02.2007
Дженнифер Лопес

Джен, здорово - Бен, здорово - Я - бык, а ты - корова...

Добавьте свою новость

Здесь