Анджелина Джоли усыновила мальчика из Камбоджи

Анджелина Джоли

Единственный мужчина в нынешней жизни Анджелины Джоли - это ее приемный сын Мэддокс. Усыновление камбоджийского мальчика стало, по словам актрисы, важнейшим событием в ее жизни, резко изменившим ее саму. "Я не могу представить свою жизнь без него, - говорит она. - Как и все родители, я просыпаюсь каждое утро счастливой". Недавно актриса сделала шокирующее для голливудской звезды признание, что у нее не было близких отношений с мужчиной более года, что отнюдь не умалило ее шарма в глазах поклонников.

Анджелина взяла мальчика из сиротского приюта в Камбодже, где снимался первый фильм о Ларе Крофт. Она назвала его Мэддокс только потому, что это имя ей просто понравилось, но у мальчика есть и кхмерское имя - Чиван. Ради сына она строит дом в Камбодже и намерена в будущем проводить в нем много времени.

Появление сына положило начало многочисленным переменам в жизни актрисы. Она практически перестала появляться на голливудских мероприятиях и даже не пришла на церемонию вручения премии "Оскар". Теперь все свободное время она посвящает Мэддоксу и работе в организациях, занимающихся помощью беженцам. Джоли также передала 1 миллион долларов на помощь беженцам в Афганистане и по всему миру. Актриса уделяет много времени работе в рамках международной кампании по запрету противопехотных мин и финансирует строительство 12 школ в Камбодже, а так же создание в этой стране природного заповедника.

Отвечая на вопрос, изменила ли ее эта работа, актриса ответила: "Я безусловно стала лучше как человек, я стала лучше понимать других людей, и это заставило меня осознать необходимость понимания того, что же реально происходит в мире. Это все повергло меня в шок. Теперь я благодарю жизнь за самые простые вещи... Я ценю свою семью, свою жизнь и свою свободу гораздо больше".

17.02.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли усыновила мальчика из Камбоджи

Добавьте свою новость

Здесь