Игорь Бутман Игорь БутманДжаз-музыкант, саксофонист.

Игоря Бутмана обглодали рыбы

Игорь Бутман

На фестивале русского искусства в Китае известный саксофонист Игорь Бутман стал "жертвой" диковинных рыб местного термального источника.

Организатором и идейным вдохновителем фестиваля является известный актер Александр Абдулов, пишет "7 дней". Русские музыканты и артисты выступали для российских туристов и русскоговорящих китайцев.

Среди участников фестиваля были такие звезды Лариса Долина, Андрей Макаревич, Ирина Алферова.

"Мы принимали всевозможные ванны – с кокосами, с лепестками роз и даже с рыбами. Последняя процедура называется "рыбный пилинг". Нас погрузили в ванну, буквально кишащую небольшими – размером с ладонь – рыбками. В обычной среде они питаются планктоном, но, лишённые привычного корма, общипывают ороговевшие частички кожи. К счастью, у рыбок нет зубов, поэтому было совсем не больно".
После омолаживающей рыбной процедуры, Игорь Бутман продолжил свои путешествия и 14 февраля стал "гвоздем" программы празднования Масленицы в российском посольстве в Нидерландах, сообщает ИТАР-ТАСС.

Бутман специально прилетел в Нидерланды ради единственного выступления и был покорен оказанным здесь теплым приемом. Музыкантов долго не отпускали - им пришлось сыграть на "бис". "Это был потрясающий концерт и потрясающая атмосфера", - признался он.

17.02.2007
Игорь Бутман

Игоря Бутмана обглодали рыбы

Добавьте свою новость

Здесь