София Ротару София РотаруНародная певица

София Ротару отказалась от пива

София Ротару

София Ротару зарабатывает деньги не только своим творчеством. Известная певица еще и бизнес-леди. По слухам, недавно она вложила немалую сумму в переоборудование собственного завода.

Изначально Софии Михайловне принадлежал завод по производству пива. Но потом певице показалась, что конкуренцию другим производителям напитка она не составить не сможет. Тогда Ротару пришла в голову идея производить не пиво, а вино.

Звезда эстрады решила, что бутылки с ее ликом на этикетке будут куда более востребованным продуктом, пишет "МК-Воскресенье". К тому же семья Ротару не один год хранила фирменные рецепты молодого вина, а отец певицы был бригадиром колхозных виноградарей.

"К тому же вино в наших краях более популярный напиток, чем пиво", - заметила София Михайловна, постоянно проживающая в курортной Ялте.

Руководство предприятием будет осуществлять не сама певица, а ее братья. Известные в Крыму предприниматели Евгений и Анатолий кроме того управляют птицефабрикой и комбинатом по производству полиэтиленовых пакетов.

17.02.2007
София Ротару

София Ротару отказалась от пива

Добавьте свою новость

Здесь