Гоша Куценко бросил подругу

Гоша Куценко

Популярный актер Гоша Куценко на частной вечеринке нижегородского бизнесмена вел себя вызывающе. Аморальное поведение артиста можно объяснить тем, что он недавно расстался со своей девушкой и теперь находится в поиске.

По рассказам очевидцев, Гоша пил коньяк, демонстрировал обнаженный торс и целовался с девушками. Собравшимся на мероприятие дамам раскованность столичной звезды пришлась по душе.

Приняв изрядную дозу спиртного, Куценко стащил с себя рубашку и начал обливаться водой, пишет "Экспресс-газета". Девушки от этого зрелища пришли в восторг и даже пытались потрогать звездное тело.


Мужская часть гостей нервничала, так как темпераментный артист проявлял к местным красавицам повышенное внимание и каждую вторую одаривал поцелуями.

"Все звезды ведь что-то коллекционируют! – объяснил свое поведение Гоша. - Например, мой друган Марат Башаров собирает носки". По словам Куценко, он решил "коллекционировать что-то полезное для здоровья".

"А что может быть полезнее поцелуев", - рассуждал артист и признался что в его "коллекции" уже сотни таких приятных моментов. А самый запоминающийся экземпляр - поцелуй с коллегой по цеху Людмилой Артемьевой.

"Кстати, я не просто целуюсь, но и анализирую свои чувства, - добавил актер. - Буду по этим ощущениям искать свою Золушку!"

На вопрос о постоянной подруге Ирине ветреный артист ответил, что его уже замучили ревностью. "У меня нет постоянных отношений! – сказал Куценко. - Вот я и надеюсь, что одна из лучших экспонатов моей коллекции станет моей новой подружкой!"

17.02.2007
Гоша Куценко

Гоша Куценко бросил подругу

Добавьте свою новость

Здесь