Фрэнсис Форд Коппола вспомнил молодость и отправился в Аргентину

Фрэнсис Коппола

Фрэнсис Форд Коппола, вернувшийся после долгого перерыва в режиссерское кресло, решил отправиться в южные широты и снять фильм в Аргентине. Как передает Variety, Коппола станет сценаристом, режиссером и продюсером семейной саги "Tetro", к съемкам которой он приступит до конца 2007 года в Буэнос-Айресе. Главную роль в фильме сыграет Мэтт Диллон.

В картине рассказывается о различных жизненных перипетиях одного семейства итальянских эмигрантов в Аргентине. Причем сюжет затрагивает судьбы нескольких поколений этой семьи.

Сам режиссер заметил, что его новая работа будет снята в той же манере, что и последний фильм "Молодость без юности" /Youth Without Youth/ (2007).

После фильма "Благодетель" /Rainmaker, The/ (1997), Коппола в течении шести лет выступал только в качестве продюсера картин, и первой после перерыва его режиссерской работой стала "Молодость без юности" /Youth Without Youth/ (2007) с Тимом Ротом, Бруно Ганцем и Александрой Марией Лара. Это картина о немолодом человеке, который после удара молнии возвращается в прошлое — в 1938 год и на все время Второй мировой войны — по волне воспоминаний он пускается в путь от Бухареста до Швейцарии, от Индии до Мальты.

"Молодость без юности" выйдет в прокат во второй половине 2007 года, хотя Фрэнсис Форд Коппола пока не определился с дистрибьюторами картины.

16.02.2007
Фрэнсис Коппола

Фрэнсис Форд Коппола вспомнил молодость и отправился в Аргентину

Добавьте свою новость

Здесь