Limp Bizkit Limp Bizkitрок-группа

Limp Bizkit погребены под горой мусора

 Limp Bizkit

Фред Дерст продержался на чикагской сцене полчаса под градом пластиковых бутылок, всевозможных оскорблений и открытых угроз, исходивших от разъяренной толпы. Выйдя на сцену, певец попал под шквал бутылок и прочих подручных предметов, нацеленных на него, сообщает MTV Russia.

Враждебность 40-тысячной толпы по отношению к исполнителям на Хоуторнском стадионе создавалась с самого начала шоу — в толпе появились язвительные плакаты, а начало каждой новой песни освистывалось. Дерст предпринял попытку защититься, чем вызвал гневные крики толпы.

Первой реакцией Дерста были оскорбления в адрес публики и вызов на бой, что-то вроде «мы — Limp Bizkit, и нам нравится то, что вы нас ненавидите». Но затем он стушевался и опустился до выпадов по поводу бейсбольной команды города.

Отыграв 30 минут, Дерст покинул сцену, что привело к полуторачасовой паузе перед выходом хедлайнеров концерта — группы Metallica. За сценой же певец выкрикивал, что Limp Bizkit — самая великая группа в мире. Звукозаписывающий лейбл группы никак не прокомментировал происшедшее.

16.02.2007
Limp Bizkit

Limp Bizkit погребены под горой мусора

Добавьте свою новость

Здесь