Бритни Спирс сыграет Анну Курникову

Бритни Спирс

Американская киностудия собирается снять фильм о звездах мирового спорта. Идея пришла будущим создателям после того, как они проанализировали один из самых ярких, по их мнению, спортивных кинопроектов нынешнего года - "Фаворит", в основу которого легли реальные события 30-х годов, описанные в книге Лоры Хилленбранд "Сухарь: Легенда Америки".

Как уверяют продюсеры этой спортивной, по их мнению, эпопеи, Винг Рэймс запланирован на роль тяжеловеса Майка Тайсона, а Бритни Спирс будет представлять на большом экране российскую теннисистку Анну Курникову.

Правда, пока авторы проекта никак не могут найти спонсоров. По их самым приблизительным подсчетам начальные затраты на съемку фильма составят порядка 20 миллионов долларов, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на ESPN.

И хотя название киностудии, которая планирует донести до зрителей все о жизни Майка Тайсона и Анны Курниковой и прочих не афишируется, американские журналисты сделали предположение, что в съемках будет задействован режиссер "Фаворита" Гэри Росс.

16.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс сыграет Анну Курникову

Добавьте свою новость

Здесь