Эминем ЭминемРэп музыкант

Том Круз категорически отказался жениться на своей многолетней подружке Пенелопе. Причина отказа, - Том боится, что его очередной брак негативно скажется на детях. Но, как утверждают источники, бл

  Эминем

Война между рэпперами и связанная с ней забота о собственной безопасности, это головная боль и отдельная статья расходов в бюджете каждого из них. В зависимости от своего звездного статуса в рейтинге популярности и потенциальной опасности рэпперы выбирают себе средства защиты и обороны. Кто-то обходится бронежилетом и парой-тройкой частных охранников. Если же угроза жизни нависла слишком остро, звезды ищут помощи у государственных спецслужб.

Эминему, который оказался, втянут в очередную, пока еще словесную, войну, уже мало своих «быков» охранников и подставного двойника. С недавних пор его покой и безопасность будут обеспечивать шесть бывших сотрудников Центрального Разведывательного Управления США. Как поведал бывший охранник Эминема, Байрон Вильямс, охрана звезды была усилена из опасений со стороны его соперника, рэппера Джа Рул. Байрон сопровождал Эминема с его первого появления на сцене, но был уволен как только стало понятно, что для охраны требуется больше чем один человек.

Нанятые белым рэппером сотрудники спец подразделений ЦРУ, теперь сопровождают его везде, вооруженные тяжелыми ружьями и находящиеся в полной боевой готовности. Эминему приходится постоянно надевать бронежилет, когда он находится вне дома. Также, эксперты посоветовали ему поставить специальную систему защиты и сигнализации по всему периметру его детройтского особняка. Согласно сообщениям, Эминем потратил в прошлом месяце на свою охрану 100 тысяч долларов.

Байрон Вильямс рассказал: «В свое время я настоял на том, чтобы Эминем купил свой первый бронежилет. Теперь он его не снимает, и надеюсь, он спасет Эма от смерти. Сам рэппер напуган и его все его окружение напугано, потому что он столкнулся с серьезными неприятностями и серьезными людьми. Когда такие люди (гангстеры) обещают что-то сделать, они выполняют свои обещания. Сейчас они обещают прикончить Эминема».

16.02.2007
Эминем

Том Круз категорически отказался жениться на своей многолетней подружке Пенелопе. Причина отказа, - Том боится, что его очередной брак негативно скажется на детях. Но, как утверждают источники, бл

Добавьте свою новость

Здесь