Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Джей Ло приревновала Бена Аффлека

Дженнифер Лопес

Поскольку Дженнифер Лопес «спелась» со своим женихом Беном Аффлеком на съёмках фильма «Джигли», она стала подозревать его в возможных романах с партнёршами во всех других лентах. Ходили слухи о том, что Аффлек оказывал знаки внимания Дженнифер Гарнер, когда играл в «Сорвиголове».

Не желая упускать Бена из виду, Джей Ло, снимаясь сейчас в Виннипеге на юге Канады в картине «Потанцуем?», нередко летает на частном самолёте на запад страны, в Ванкувер, где идёт работа над фильмом «Оплата чека», чтобы лично проследить за отношениями Бена Аффлека и Умы Тёрмен, хотя последняя замужем за Этаном Хоком и родила ему ребёнка.

Но контроль за женихом всё равно не помешает. Интересно, а ревнует ли Аффлек свою невесту к Ричарду Гиру, с которым ныне играет Дженнифер Лопес?!

Специальный выпуск программы «Место и дата» американского телеканала «Эн-Би-Си» был посвящён беседе с Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком, которые стремились развеять распространившиеся слухи, что их совместный фильм «Джигли» - хуже некуда!

На ряде веб-сайтов уже появились отклики первых зрителей, побывавших на тестовых просмотрах. Один из тех, кто видел эту ленту, так отозвался о ней: «это настолько плохо и просто ужасно, что трудно высидеть... и лучше бы вообще не выпускать картину на экран». Однако Лопес и Аффлек могут хотя бы удовлетвориться тем, что телепередача с их участием имела очень хороший рейтинг.

16.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло приревновала Бена Аффлека

Добавьте свою новость

Здесь