Создатель полуфабрикатов сделает Бэкхемов звездами

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

До сих пор, продюсеру Саймону Фуллеру удавалось создавать звезд имеющих сугубо локальный успех. В середине 90-х он, проведя обширный кастинг, «слепил из того, что было» Spice Girls. Однако, получившееся творение, упав, казалось бы, на благодатную почву, не сумело удержать в своих хлипких девичьих руках знамя флагмана попсы, благополучно развалилось спустя несколько лет. Созданный продюсером аналог «Фабрики звезд» для Англии – «Pop Idol», имел еще более локальный успех.

Единственное, что удалось Фуллеру, это продать свою «фабрику» еще дальше на Запад – переименовав соответственно в «American Idol». Теперь же у него, наконец, есть возможность сделать настоящих звезд мирового масштаба, благо исходный материал, представляет собой известную фамилию.

Семья Бэкхем, в лице Дэвида и Виктории, продалась ушлому продюсеру со всеми потрохами, включая их имя, имидж, известность и даже двух сыновей Бруклина и Ромео. И все с той же, единственной целью – стать величайшими мировыми звездами! Суть оформленного обеими сторонами контракта заключается в том, что Фуллер будет заведовать теперь всеми делами семейной четы в мире развлечений. Это значит, что все сделки по рекламе, промоушену, продвижению и раскрутке Бэкхемов будут проходить через руки Саймона Фуллера.

Как известно, Бэкхемы пытались стать «своими» в Америке и даже посетили несколько нужных для этого мероприятий, в частности церемонию награждения премией MTV Movie Awards, однако прием, оказанный им, был менее чем прохладный. Гораздо восторженнее их принимали во время недавней поездки по Японии и Дальнему Востоку. Там известному футболисту Дэвиду Бэкхему удалось насобирать 5 миллионов фунтов за съемки для рекламы различных продуктов: от салонов красоты и моторного масла до «секонд хенда» подержанных машин.

Теперь рекламными делами Дэвида будет заниматься Фуллер (спортивным агентом футболиста остается агентство SFX). Виктория также строит большие планы на свое возвращение в музыку, в связи с заключенным контрактом. Напомним, что сейчас она очень активно работает над своим новым альбомом под руководством известного рэп-продюсера Дэймона Дэша.

Семья Бекхем, проживающая сейчас в Мадриде, где продолжает свою спортивную карьеру Дэвид, уже начала получать дивиденды от своего имени. Футболист снялся для очередной рекламы местного шоколада. А в дальнейшем Фуллер обещает им подыскать хорошие роли в Голливуде.

16.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Создатель полуфабрикатов сделает Бэкхемов звездами

Добавьте свою новость

Здесь