Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Как пахнет Дженнифер Лопез?

Дженнифер Лопес

Популярная американская певица и киноактриса Дженнифер Лопес готова порадовать своих поклонниц и поклонников неожиданным запахом - в продажу выходит новый вариант духов и туалетной воды, разработанной при ее непосредственном участии парфюмерной компанией Coty.

Новый парфюм получил не совсем оригинальное название - Still Jennifer Lopez ("Все еще Дженнифер Лопес"). Первый опыт Лопес в создании парфюма - туалетная вода Glow by J.Lo превзошел все ожидания и фирма решила продолжить сотрудничество с певицей. Однако, по словам президента отделения эксклюзивных ароматов компании Мишель Сканнавини, Still Jennifer Lopez сильно отличаются от Glow. Если первый запах предназначался скорее, для молодых женщин и совсем юных девушек, то новинка рассчитана, прежде всего, на состоявшихся и уверенных в себе эффектных представительниц прекрасного пола.

Как отметила Сканнавани в интервью агентству Associated Press, Лопес, которая в минувший четверг отметила свое 33-летие, участвовала практически во всех этапах создания нового аромата, носящего ее имя. Кроме того, добавила президент отделения Coty, в свое время будущая знаменитость работала в парфюмерном отделе крупного универмага, и до сих пор "обладает очень хорошим чутьем".

16.02.2007
Дженнифер Лопес

Как пахнет Дженнифер Лопез?

Добавьте свою новость

Здесь