Кейт Уинслет Кейт УинслетАнглийская актриса

Кейт Уинслет ждет второго ребенка

Кейт Уинслет

Голливудская звезда Кейт Уинслет ждет второго ребенка. Эту новость счастливая Кейт сообщила репортерам спустя два месяца после того, как она официально оформила свои отношения с режиссером Сэмом Мендесом, передает Sky News.

У Кейт уже есть 2-летняя дочка Миа от первого брака с Джимом Триплтоном. В прошлом актриса неоднократно говорила о том, что мечтает иметь четырех детей. Во время своей предыдущей беременности Кейт говорила журналистам "что чувствует себя как большой лондонский автобус".

"До того, как я забеременела, я всегда знала, как именно я себя чувствую: уверенной в себе, цветущей и сексуальной, то есть так, как и должна себя чувствовать голливудская звезда. Сейчас я себя так совсем не чувствую. Беременность — это самое сложное из всего, что я когда-либо переживала. Физически, психологически и эмоционально", — говорит Уинслет. "Вместо хороших волос и румянца на щеках, у меня теперь рвота по утрам, опухшие коленки и больная спина", — пожаловалась журналистам Кейт.

Кейт Уинслет три раза номинировалась на премию "Оскар". Наибольшую известность ей принес блокбастер Джеймса Камерона "Титаник".

16.02.2007
Кейт Уинслет

Кейт Уинслет ждет второго ребенка

Добавьте свою новость

Здесь