Элис Качья Элис КачьяБританка с анорексией.

Дрю Бэрримор призналась, что она бисексуалка

Элис Качья

Известная актриса Дрю Бэрримор гордо заявила: "Я - бисексуалка". Звезда "Ангелов Чарли" положила конец в течение длительного времени циркулирующим слухам и подтвердила свои бисексуальные склонности. Актриса сказала, что она лично уложила в постель множество женщин.

Актриса Голливуда, за плечами которой два неудачных брака, ныне встречающаяся с барабанщиком группы The Strokes Фабрицио Моретти, подтвердила, что в равной мере ее могут захватить чувства как по отношению к мужчинам, так и по отношению к женщинам, передает IMDb По ее словам, на протяжении всей жизни она имела интимные отношения с многочисленными женщинами, особенно в отрочестве и юности, когда с 11 лет она начала принимать наркотики.

"Я люблю женщин в сексуальном смысле? Да, безусловно. Я всегда рассматривала себя как бисексуалку. Мне нравится женское тело. Мне кажется, что две женщины красивы вместе, как мужчина с женщиной. Имея секс с женщиной, я как бы занимаюсь исследованием своего собственного тела, но через другого человека. Мне нравится это", - сказала Дрю Бэрримор.

16.02.2007
Элис Качья

Дрю Бэрримор призналась, что она бисексуалка

Добавьте свою новость

Здесь