Тату Татупоп группа

Группа Тату на грани распада - и все из-за каратиста Паши

 Тату

Скандальный лесбийский дуэт "Тату", по некоторым сведениям, близок к расколу из-за противостояния характеров солисток и...бойфренда Юли Волковой.

Близкие к девушкам источники утверждают, что Лене Катиной надоела череда неудач, в последнее время преследующих группу, кроме того, она ревнует Юлю к ее новому возлюбленному, обладателю черного пояса по каратэ. Как пишет Sky.com, Лена устала быть "девочкой номер два". Однажды в запале она даже пригрозила, что уйдет из группы, и ее с трудом успокоили.

Когда задумывалась концепция группы, предполагалось, что в паре явным лидером будет Юля Волкова - яркая и решительная. Лене же досталась роль трепетной и кроткой партнерши, находящейся 'в подчинении'.

Отношения между двумя 18-летними солистками в последнее время накалились до предела, внутренний конфликт достиг апогея во время гастролей по Японии, и в настоящее время девочки даже отказываются разговаривать друг с другом. Их менеджера Ивана Шаповалова обвиняют в том, что он действует низкопробными методами, придумывая разные сомнительные трюки, чтобы привлечь внимание к своим подопечным. Недавний тур по Японии закончился полным провалом.

В Японии Юля большую часть времени провела в гостиничном номере со своим 23-летним другом Павлом. Лена же приехала на гастроли с мамой и сестрой. По сведениям 'КП', возлюбленный Юли Павел - коренной москвич, профессионально занимается карате, имеет черный пояс. Немногословен - в поездке он общался только с Юлей, а с остальными если и говорил, то только о том же карате.

Когда девочки гуляли по городу, Павел ходил в отдалении, чтобы не попадать в объективы камер. Бойфренд Юли не употребляет спиртного - ведет здоровый образ жизни и пьет только соки. На людях Юля и Паша не проявляли открыто своих чувств, но иногда перешептывались за столиком, а в гостинице жили в одном номере.

Юля недавно стала рассказывать подругам о том, что хочет сама заниматься финансовыми вопросами группы либо вообще начать свой проект. Сейчас у 'Тату' - небольшой отпуск, но проводить его вместе дуэт отказался. Юля никому даже не сообщила, куда она едет.

'Девочки решили отдохнуть и от работы, и друг от друга, - говорят в офисе группы, - вот и поехали отдыхать раздельно. Лена Катина уехала на дачу с родителями. А вот где Юля - даже не знаем! Но вы напрасно думаете, что они в ссоре, нет-нет, у них все хорошо!'

На вопрос, правда ли Юля собирается уходить из группы, Иван Шаповалов отметил: 'Когда тяжело, что-то не получается, бывает, что хочешь оставить это все. И с Юлей такое может быть. Даже если люди что-то делают вместе, они могут захотеть что-то сделать отдельно'.

Уже в августе у группы запланировано участие в трех новых фестивалях в Турции, Венгрии и Дании. А к осени они должны закончить новый альбом.

16.02.2007
Тату

Группа Тату на грани распада - и все из-за каратиста Паши

Добавьте свою новость

Здесь