Егор Титов Егор ТитовРоссийский футболист, полузащитник, тренер.

Егор Титов уходит в Химки. Почему?

Егор Титов

«Химки» положили глаз на «красно-белых». Бывший игрок «Спартака» Андрей Тихонов уже прочно обосновался в рядах подмосковной команды. Он бесспорный лидер команды, и это отмечают, как тренеры, так и игроки. Возможно, в ближайшее время «Химки» пополнятся еще одни игроком «красно-белых». Сегодня стало известно, что капитан "Спартака" Егор Титов в летний период дозаявок может перейти в "Химки". Об этом пишет «СЭ».
Вот как вчера прокомментировал эту информацию корреспонденту "СЭ" Сергею ДЕРЯБКИНУ вице-президент ФК "Химки" Андрей Червиченко:
- Не исключаю такой возможности. Если это случится, надеюсь, в "Химках" Титов обретет, как и Андрей Тихонов, вторую молодость.
В свою очередь, генеральный директор "Спартака" Юрий Первак сказал по этому поводу в беседе с корреспондентом "СЭ" Алексеем МАТВЕЕВЫМ:
- За Титова мы с Червиченко полностью рассчитались, поэтому все разговоры о переходе в "Химки" - блеф.
Егор также отрицает факт своего перехода в «Химки». "Спартак" в моей жизни значит очень много. Я уже не раз говорил, что в нем для меня все родное, и никуда уходить из него не собираюсь. Кроме того, с красно-белыми у меня действующий контракт.

21.06.2005
Егор Титов

Егор Титов уходит в Химки. Почему?

Добавьте свою новость

Здесь