Тату Татупоп группа

Татушки больше не любят друг друга?

 Тату

"Розовая легенда" "Тату" под угрозой. Говорят, отношения девочек ухудшились, они постоянно конфликтуют и борются за лидерство в группе. Недавно Лена заявила, что не согласна больше быть на вторых ролях и хочет покинуть коллектив. А в промо-тур по Японии Юля поехала со своим новым бойфрендом, с которым делила один гостиничный номер.

Совсем недавно группа "Тату" вернулась из промоушн-тура по Японии. В Страну восходящего солнца "татушки" ездили, чтобы подготовить почву для будущих гастролей. Лена Катина приехала с мамой Инной и сестрой Катюшей. А Юля - с бойфрендом Пашей.

Как удалось узнать "Комсомольской правде", Паша - коренной москвич, ему 23 года. Профессионально занимается карате, имеет черный пояс. Немногословен - в поездке он общался только с Юлей, а с остальными если и говорил, то только все о том же карате. Когда девочки гуляли по городу, Павел ходил в отдалении, чтобы не попадать в объективы камер.

Зато за едой Паша и Юля всегда были рядом, и Паша заботливо ухаживал за "татушкой". Бойфренд Юли не употребляет спиртного - ведет здоровый образ жизни и пьет только соки. Жили Юля и Паша в одном номере гостиницы.

На улицах Токио "татушек" чуть не арестовали. "Когда мы пошли гулять по центру Токио - наша вылазка превратилась в демонстрацию! - рассказал информатор "КП". - Как только мы появились на Гинзе, девочек стали узнавать прохожие. У многих японцев мобильники с фотокамерами, нас тут же стали фотографировать и просить автографы. Набежали корреспонденты, фанаты... Я тащил девчонок, говорил им: "Только не останавливайтесь!"

Полицейские приехали на пяти автобусах, кричали нам: кто ответственный за эту несанкционированную акцию?.. А когда один из директоров "Тату" пытался оттеснить самого нахального журналиста, не дававшего девочкам сесть в такси, тот со злости вцепился зубами в палец директору! Журналиста отцепляли несколько человек!"

Как мы уже сообщали ранее, "Тату" все-таки отсняли часть материала для клипа на песню "Show Me Love". Это было рядом с токийской станцией Акихабара, где есть пешеходная зона наподобие московского Арбата. Съемки проходили без спецразрешения в условиях строжайшей секретности.

Нежные (на людях) отношения Юли Волковой и Лены Катиной в жизни далеки от идеальных. Как сообщает "КП", девочки сохраняют лишь деловые отношения, считая друг друга конкурентками. В их паре явный лидер - Юля Волкова, решительная, задиристая. Когда задумывался их лесбийский дуэт, оговаривалось, что именно она будет более энергичной, скандальной, значит, как бы будет представлять сильную половину.

Лена Катина изображает саму себя: трепетную и кроткую барышню, находящуюся "в подчинении". Поначалу эта расстановка сил всех устраивала, но сегодня амбиции девушек очень выросли, обе "татушки" стали демонстрировать характер и бороться за лидерство.

Лена неожиданно заявила, что ей больше не хочется быть второй в "Тату". По слухам, она однажды в запале даже пригрозила, что уйдет из группы. Ее с трудом успокоили. А Юля стала рассказывать подругам о том, что хочет сама заниматься финансовыми вопросами группы либо вообще начать свой проект. Вроде бы мама Волковой тоже не довольна дочкиными гонорарами и поддерживает ее проекты.

Отношения девочек стали напряженными. Говорят, им даже стали нравиться одни и те же мальчики. А тут Юля обзавелась постоянным другом. По всему видно, что лесбийская любовь девочек-школьниц – ловкий рекламный трюк, рассчитанный на любителей "клубнички".

Сейчас у "Тату" небольшой отпуск, но проводить его вместе девочки категорически отказались. Юля никому даже не сообщила, куда она едет.

"Девочки решили отдохнуть и от работы, и друг от друга, - прокомментировали в офисе группы, - вот и поехали отдыхать раздельно. Лена Катина уехала на дачу с родителями. А вот где Юля - даже не знаем! Но вы напрасно думаете, что они в ссоре, нет-нет, у них все хорошо!"

На вопрос корреспондента "КП": "Правда ли Юля хочет уйти из группы?" – продюсер группы Иван Шаповалов ответил обтекаемо: "Когда тяжело, что-то не получается, бывает, что хочешь оставить это все. И с Юлей такое может быть. Даже если люди что-то делают вместе, они могут захотеть что-то сделать отдельно"...

В августе у группы запланировано участие в трех новых фестивалях в Турции, Венгрии и Дании. А к осени они должны закончить новый альбом.

16.02.2007
Тату

Татушки больше не любят друг друга?

Добавьте свою новость

Здесь