Анджелина Джоли боится, что у нее отберут сына

Анджелина Джоли

Секс-символ современного Голливуда, актриса Анджелина Джоли рассорилась со всеми мужчинами, которые еще не так давно были самыми близкими для нее людьми. Как сообщается на сайте NY Daily News, это, прежде всего, касается ее знаменитого отца Джона Войта (Jon Voight).

Не так давно он в одном из интервью заявил, что у его дочери "серьезные эмоциональные проблемы". С тех пор Джоли прервала отношения с отцом. По ее мнению, подобные высказывания могут привести к тому, что департамент социальной защиты может "отнять у нее усыновленного ребенка". Поэтому, поведение отца "совершенно непростительно".

Не более лестные характеристики Джоли дала и своему бывшему супругу, актеру Билли Бобу Торнтону (Billy Bob Thornton). "Мы теперь даже не друзья, - сказала Джоли. - Мы стали совершенно чужими людьми, и я не представляю даже, о чем с ним можно говорить".

В конце июля в прокат выходит новый фильм с участием Анджелины Джоли "Лара Крофт: Колыбель жизни", продолжающий историю знаменитой расхитительницы гробниц.

16.02.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли боится, что у нее отберут сына

Добавьте свою новость

Здесь