Робби Уильямс ищет свидания с Николь Кидман

Робби Уильямс

Робби Уильямсу очень захотелось встретиться с Николь Кидман. Звезда поп-музыки не скрывает, что в 2001 году, когда они оба записывали дуэтом "Something Stupid", он был слишком стеснителен, чтобы ухаживать за одной из наиболее успешных актрис Голливуда.

"В тот раз я чувствовал себя маленьким и "черным", а она была богиней экрана. Это меня напугало",- говорит Уильямс. Он добавил, что принимает лекарства, которые помогли ему чувствовать себя уверенно. "Думаю, что теперь я великолепен. У меня не возникло бы проблем, если бы появилась еще одна возможность",- хвалится певец.

Несмотря на бахвальство, Робби утверждает, что готов поставить точку на охоте за юбками и остепениться. "Мечтаю теперь о белом заборчике вокруг дома, детях и жене", — сказал он.

"Многие считают меня геем, и, что бы я не говорил, это не изменится. Если я отрицаю это, они говорят: "Он это отрицает, так что он — определенно гей", — а я могу сказать только то, что действительно хочу влюбиться и жениться на женщине", — сказал Робби.

16.02.2007
Робби Уильямс

Робби Уильямс ищет свидания с Николь Кидман

Добавьте свою новость

Здесь