Аль Пачино Аль ПачиноАмериканский киноактер

Аль Пачино вновь сыграет Крестного отца

Аль Пачино

Знаменитый американский актер Аль Пачино (Al Pacino) возвращается к своим "гангстерским" корням. Как сообщается на сайте The Hollywood Reporter, актер ведет переговоры со студией MGM об участии в фильме "Дон Корнелий" (Don Cornelius), в котором Пачино вновь предстанет в образе главы итальянской мафии.

По сюжету, некий молодой человек, проживающий в бедном квартале Нью-Йорка, внезапно обнаруживает, что его биологическим отцом является крестный отец городской "Коза Ностры". А после покушения на вновь обретенного папу он вынужден занять его место.

Аль Пачино и предстоит сыграть характерную для него роль главного гангстера Нью-Йорка. Напомним, что ранее актеру неоднократно приходилось изображать подобных персонажей. Многие критики уверены, что роли в фильмах "Крестный отец", "Путь Карлито", "Человек со шрамом", "Донни Браско" являются лучшими в карьере Пачино.

Как утверждают источники в кинокомпании MGM, в настоящий момент стороны согласовывают гонорар актера. Официальные представители Аль Пачино отказываются от комментариев.

16.02.2007
Аль Пачино

Аль Пачино вновь сыграет Крестного отца

Добавьте свою новость

Здесь