Новая пассия Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров

Недавно Филипп Киркоров и Маша Распутина ездили в Питер, чтобы снять клип на совместную композицию "Роза чайная". И вот Филипп снова в Питере и снова для съемок, но на этот раз уже без Маши. В этот приезд у Филиппа была другая спутница. Но он изо всех сил старался это скрыть. А свой новый альбом целиком посвятил супруге.

Филипп только что из Америки. Всего за одну ночь в павильонах "Ленфильма" он отснял материал ролика на песню "Немного жаль" из альбома "Незнакомка".

Хотя визит Киркорова не афишировался, питерские фанатки каким-то образом прознали, что их кумир появится в городе. Одна из девушек не пожалела денег, купила красные розы и на клумбе перед студией "Ленфильм" выложила цветами надпись: "Филипп, я люблю тебя!", сообщает dni.ru.

Подробности сюжета нового ролика пока держатся в тайне. Как сообщили нам в ближайшем окружении звезды: "В клипе будут использованы новейшие технологии, и Филипп боится, как бы конкуренты не увели у него некоторые идеи".

Точно известно лишь, что всем процессом съемки непосредственно руководила из Москвы Алла Борисовна. Супруга находилась на прямой связи с Киркоровым, давая по телефону указания, где ему лучше встать и какой костюм надеть.
Этим клипом, говорят, Алла и Филипп знаменуют свое примирение. Несмотря на загадочность названия нового альбома - "Незнакомка" – весь он посвящен Алле Борисовне. Объяснение такое - на пороге десятилетия совместной жизни Филипп открыл Аллу заново.

Однако, как стало известно "КП", примирения, возможно, и не будет. Потому как от окружающих ускользнул один немаловажный факт: в Питере Киркоров был не один. "Комсомолке" удалось выяснить, что в город на Неве певец прибыл вместе со своей новой протеже Анастасией Стоцкой, исполнительницей главной роли в "Чикаго".

И в то время, когда в Москве все были уверены, что Филипп уже отбыл на гастрольный тур, он в это время еще оставался в Санкт-Петербурге. Тайком от всех Филипп снял номер на двоих в одной не самой престижной гостинице и даже своего директора отослал обратно в Москву, чтобы никто ни о чем не догадался.

Появление в этой же гостинице журналистов "КП" стало большим сюрпризом для Филиппа. Хотя он мгновенно взял себя в руки:
"Настя заскочила в Питер, чтобы мы с ней выбрали костюмы для одного международного конкурса, в котором она будет участвовать как певица, а я - в качестве ее продюсера. Еще есть вопросы?"

Тон, которым был задан этот вопрос, был очень красноречив: мы постарались побыстрее ретироваться.
Заметим, что слухи о романе Филиппа и Анастасии ходили давно. Говорят, что в труппе мюзикла "Чикаго" все знали о том, что Стоцкая, сестра Павла Майкова, сыгравшего в сериале "Бригада" Пчелу, давно неравнодушна к Филиппу.

Да и день рождения дорогой супруги певец провел именно с этой молодой певицей, даже не заехав поздравить Аллу Борисовну в ресторан, где она отмечала свой 54-ый день рождения.

16.02.2007
Филипп Киркоров

Новая пассия Филиппа Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь