Бритни Спирс не дотерпела до свадьбы

Бритни Спирс

Известная американская певица Бритни Спирс, ставшая популярной во многом благодаря своему образу "чистой девушки", призналась журналистам, что уже, по сути, не является таковой.

Певица подтвердила распространявшиеся долгое время слухи о том, что ее отношения с бывшим приятелем Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) давно вышли за рамки просто дружественных.

"Это единственный человек, с которым я спала за всю свою жизнь, - посетовала Спирс. - Я думала, что он так и останется единственным, но я ошибалась". Отношения Тимбирлейка и Спирс прервались в середине прошлого года. Певица долго время пребывала в тяжелой депрессии и даже говорила о готовности покинуть сцену.

Сейчас Спирс полностью восстановила свои силы и готова к поиску нового спутника жизни. "У меня не было друга так долго. Сейчас я настойчиво ищу нового. Хоть бы один поцелуй! Мне этого будет вполне достаточно", - пожаловалась певица.

Напомним, что в течение нескольких лет, когда Бритни Спирс находилась на вершинах мировых музыкальных хит-парадов, она утверждала, что ее отношения с мужчинами перестанут быть просто платоническими только после официального замужества.

16.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс не дотерпела до свадьбы

Добавьте свою новость

Здесь