Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Почему Федорова отказалась от короны

Оксана Федорова

Оксана Федорова запомнилась тем, что завоевала титул "Мисс Вселенная" и отказалась от короны. Пресса до сих пор поливает Федорову грязью за такое "свинское" поведение. Оксана долгое время ничего не объясняла, но сегодня решила раскрыть секрет, почему же все-таки, спустя пять месяцев после присвоения титула, отказалась от него.

Обозреватель "Мегаполис-Экспресс" побеседовал с Оксаной Федоровой.
Не жалеете сейчас о своем решении?
Нет, не жалею. Я поняла, что не смогу заниматься тем, что мне предлагали. Если бы я сразу знала, что мне предстоит! Организаторы российского конкурса красоты, которые отправили меня на "Мисс Вселенная", даже не удосужились контракта показать, не говоря о том, что я его вообще не подписывала. Фактически меня подставили. Я имею в виду шоу Говарда Стерна.

"М-Э" сообщает, что это шоу рассчитано на людей с непритязательным вкусом. Оно напичкано скабрезностями, грязными шутками, героям задают вопросы типа "Был ли у вас секс с негром?" или "Как насчет секса с женщинами?" Эти вопросы и задал Стерн Оксане.
Но ведь силком вас к господину Стерну никто не тащил.

Да, но я понятия не имела, что это за программа и о чем меня будут спрашивать. Меня просто поставили перед фактом. Я знаю, что потом писали в российской прессе обо мне после этого интервью…

Рыдали по ночам или милиционерам это не положено?

Старалась не плакать, но бессонных ночей провела немало…

Вы отказались от короны сразу после шоу Стерна?

Отказалась я тогда, когда в Нью-Йорке нужно было сниматься на обложку журнала, а у меня была температура 39 и плохое самочувствие на протяжении пяти дней. Я позвонила и предупредила, что физически не могу участвовать в съемках, предложила перенести их в Россию, куда собиралась на два месяца на защиту диссертации. Сначала все было нормально, они согласились, а потом оказалось, что нет.

Оксана рассказала, что пять месяцев на посту "Мисс Вселенная" были замечательными, и она, быть может, не отказалась бы от титула, если бы организаторы выполняли свои обещания и дали ей время защитить диссертацию.

В женихи Оксане записали 47-летнего питерского бизнесмена Владимира Голубева, владельца торговой сети "Адамант". Якобы влюбленные тщательно скрывают свои отношения, потому как Голубев женат. Однако никаких реальных подтверждений этим слухам сегодня не существует.

Замуж собираетесь, или у потенциальных женихов сегодня есть хоть какая-то надежда?

Замуж пока не собираюсь. Но и потенциальным женихам делать нечего, потому что сердце мое уже занято. Но об избраннике не спрашивайте – ничего не скажу.
Желтая пресса писала, что вы беременны и потолстели.

По-моему, я даже похудела. Я не беременна. Конечно, быть матерью - это прекрасно, но не в настоящий момент. Я не знаю, откуда все эти слухи.

Свободное время как проводите?

Вечеринки, тусовки не люблю, поэтому хожу куда-то только в исключительных случаях. Родителям помогаю, ухаживаю за дедушкой, который сейчас болеет…

16.02.2007
Оксана Федорова

Почему Федорова отказалась от короны

Добавьте свою новость

Здесь