Оззи Осборн Оззи ОсборнАнглийский певец и композитор

Оззи признает свои ошибки

Оззи Осборн

Великий и ужасный Оззи Осборн впервые заговорил с журналистами о проблемах своего сына с наркотиками. Напомним, недавно Джек добровольно лег в больницу города Пасадена, чтобы избавиться от наркотической зависимости - он признал, что уже не мог обходиться без болеутоляющего OxyContin. Оззи считает, что в проблемах его сына есть и его отцовская вина.

«Наша с Шэрон ошибка в том, что мы слишком многое ему позволяли, - признается Оззи. - Мы никогда не ставили никаких условий и не говорили, например, что возвращаться домой надо в определенное время и т. д. Просто дали детям свободу. Мы с Шэрон до сих пор учимся быть родителями, никогда не говорим, что "родители всегда правы", потому что знаем, что это не так».

Как рассказывает сам Джек, одно время он почти расслоился на три разных личности: «Было три Джека Осборна. Одного знали мои родители - он был любящим сыном, второго знали друзья - он был сумасшедшим любителем вечеринок, выпивки и безумного веселья, а третий... он был тем, которого зрители своим голосованием хотели исключить из шоу».

Напомним, что с осени на американском MTV стартует уже четвертый сезон ставшего суперпопулярным телешоу "Осборны". Несмотря на существенное по сравнению с первым сезоном снижение рейтингов, сериал все еще собирает большую зрительскую аудиторию.

А также стало известно, что живая легенда Оззи Осборн решил перезаписать классическую композицию группы Black Sabbath «Changes» в дуэте со своей дочерью Келли. Эта кавер-версия должна войти в следующий сольный альбом Келли, сообщает @Music.

«Я не думаю, что ее музыка сильно похожа на мою, - рассказывает Оззи. - Но любой, кто собирается хоть чем-то кинуть в мою дочь, пусть знает: я всегда стою рядом на той же сцене и не с пустыми руками - с бейсбольной битой».

16.02.2007
Оззи Осборн

Оззи признает свои ошибки

Добавьте свою новость

Здесь