Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Кид Рок поет серенады Памеле

Памела Андерсон

В прошлом месяце все средства массовой информации, и наш портал в том числе, сообщали о разрыве отношений между Памелой Андерсон и ее потенциальным женихом музыкантом Кид Роком. Напомним, что супермодель и звезда сериалов «Спасатели Малибу» и «Агентство Очень Важная Персона» была замечена на нескольких приемах без обручального кольца, подаренного ей рокером в прошлом году. В ответ на вопросительные взгляды звезда заявляла, что теперь лучше всего описывает ее нынешнее положение слово «свободна». Также Памелу видели в компании ее бывшего мужа рокера Томми Ли, а также кое-кто уверяет, что видел ее вместе с Фредом Дарстом, лидером небезызвестной группы Limp Bizkit.
Однако, как показало время и рассказал журнал Rolling Stone, Кид Рок не отчаялся, а попытался вернуть себе расположение бывшей возлюбленной очень романтичным способом. Первого июля музыкант неожиданным образом появился на вечеринке в отеле Malibu Inn, где Памела отмечала свой 36-ой день рождения.
Рокер появился не один, а в компании своих приятелей музыкантов: Кейта Нельсона и его новой группы Lazy Star. Все вместе они устроили импровизированный концерт в честь именинницы, исполнив лучшие хиты Кид Рока «Cowboy» и «Picture», а также кавер-версии таких исполнителей как Rolling Stones, Allman Brothers, Ханк Вильямс младший и Lynyrd Skynyrd. С ними же вместе выступил и актер Джон Стеймос, который во время совместной поездки с Кид Роком по Ираку в прошлом месяце, в поддержку находящихся там вооруженных сил США, помогал музыканту во время импровизированного концерта, усевшись за барабаны.
К сожалению, журнал не сообщает о реакции самой юбилярши, но можно себе представить, что сюрприз, которого она не ожидала, удался и понравился всем присутствующим. Но, конечно, главное, чтобы он пошел на пользу и вернул в прежнее русло отношения двух влюбленных.

16.02.2007
Памела Андерсон

Кид Рок поет серенады Памеле

Добавьте свою новость

Здесь