Шэнайя Туэйн Шэнайя Туэйнпоп звезда

Шэнайя Туэйн - самая сексуальная канадка

Шэнайя Туэйн

Певица продолжает уверенно побеждать во всех опросах на определение "самой-самой". Днем раньше ее и другого известного канадского певца Брайана Адамса нарекли... самыми сексуальными вегетарианцами в Канаде.

По результатам опроса около 500 жителей Канады, самой сексуальной канадкой была признана Шэнайя Туэйн (Shania Twain). Второе место заняла актриса и модель Памела Андерсон (Pamela Anderson). Проведение опроса было приурочено ко Дню Канады, который традиционно празднуется 1 июля.

Для Шэнайи это уже второй триумф за неделю. Днем раньше ее и другого известного канадского певца Брайана Адамса нарекли... самыми сексуальными вегетарианцами в Канаде. Любопытна страсть канадцев к подобным опросам. Вполне возможно, что скоро имя Шэнайи засветится в списках самых сексуальных левшей, правшей, любителей жареного, почитателей вареного и т.д.

Кстати, продолжая тему вышеуказанного опроса: самые интересные результаты показала вторая его часть, где респондентам предлагалась указать самое, на их взгляд, подходящее место для занятий сексом. Так вот, 14 процентов опрошенных считают, что это лучше всего делать... на борту каноэ.

16.02.2007
Шэнайя Туэйн

Шэнайя Туэйн - самая сексуальная канадка

Добавьте свою новость

Здесь