Николь Кидман сыграет мать Леонардо ДиКаприо

Николь Кидман

Фильм о жизни Александра Македонского "Александр Великий", бюджет которого составляет 150 млн долларов, режиссер "Мулен Руж" Баз Лурманн начинает снимать в Австралии в следующем году, информирует newsru.com.

Мел Гибсон сыграет отца Леонардо ДиКаприо в новом кинофильме "Александр Великий" о жизни знаменитого полководца Александра Македонского.
Обладательница "Оскара" Николь Кидман, в свою очередь, исполнит роль матери Лео, и это несмотря на то, что она только на 8 лет старше звезды "Титаника". Фильм, бюджет которого составляет 150 млн долларов, режиссер "Мулен Руж" Баз Лурманн начинает снимать в Австралии в следующем году.
Ранее планировавшиеся съемки в Марокко отменены из-за опасений террористических атак, сообщает Ananova.com. В качестве места развертывания основных событий фильма Лурманн теперь рассматривает шахтерский город в Новом Южном Уэльсе Брокен Хилл и расположенную поблизости пустыню.
Режиссер обратился к премьер-министру страны Джону Ховарду с просьбой предоставить в его распоряжение 500 солдат и 300 коней для того, чтобы снять батальные сцены фильма. В основу картины положены три романа Валерио Манфреди, сценарную адаптацию которых написал Тед Тэлли ('Молчание ягнят').

16.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман сыграет мать Леонардо ДиКаприо

Добавьте свою новость

Здесь