Джастин Тимберлейк Джастин ТимберлейкАмериканский поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр.

Тимберлейк вырос из Спирс

Джастин Тимберлейк

Родственники Джастина Тимберлейка наперебой расхваливают его новую подругу Кэмерон Диаз. Бритни Спирс, по их мнению, была для него слишком юной и незрелой.

В интервью газете The Mirror 69-летняя бабушка Джастина Тимберлейка Сэди Бомар сообщила, что полностью одобряет выбор своего внука, который уже два месяца встречается с голливудской звездой Кэмерон Диаз. По словам Бомар, Бритни Спирс была для него слишком уж юной. Зато Кэмерон Диаз, которая старше Тимберлейка на восемь лет, ему, по мнению бабушки, очень подходит, поскольку это "зрелая, уверенная в себе и более эмоционально устойчивая женщина, которая понимает, что Джастин сейчас очень популярен, и не устраивает скандалов из-за того, что он не может быть постоянно с ней". Бритни Спирс же, по мнению бабушки, этими качествами не обладает.

Мать Тимберлейка Линн Харлесс тоже чрезвычайно рада появлению в жизни сына Кэмерон Диаз. Она терпеть не могла "это детское увлечение" Бритни Спирс, с которой ее сын встречался в течение трех лет. На днях миссис Харлесс сообщила о том, что ходила к экстрасенсу, который сказал ей, что ее сын женится на Диаз в начале следующего года. Известие привело Харлесс в восторг, и теперь она думает, как бы намекнуть сыну на то, что пора делать Диаз предложение.

Друг семьи Тимберлейк сообщил, что Кэмерон очаровала всех в тот же вечер, когда Джастин представил ее родственникам. Мать Джастина даже держала ее за столом за руку.

16.02.2007
Джастин Тимберлейк

Тимберлейк вырос из Спирс

Добавьте свою новость

Здесь