Катя Лель Катя ЛельПевица

Катя Лель заставила Буре рыдать в будке

Катя Лель

Недели через три по ТВ начнут крутить новый клип певицы Кати Лель. В съемках клипа принял участие известный хоккеист и давний друг Кати Павел Буре. По сюжету он должен звонить любимой девушке, и оба в продолжение клипа рыдают: Катя крокодильими слезами, а Павел – скупыми мужскими. Как же заставили плакать такого мужественного героя?

Как сообщает "Мегаполис-Экспресс", в один из павильонов "Центрнаучфильма" Катю Лель и Павла Буре свела многолетняя дружба.

Знаменитая Русская Ракета, как называют Буре, принял непосредственное участие в съемках клипа "Долетай". Павел как раз и долетел, на самолете, срочно доставившем его из Сочи.

По сюжету Павел, стоя в телефонной трубке, должен ронять скупые мужские слезы, слушая стенания возлюбленной, которая в отчаянии от разлуки с ним. Кате пришлось рыдать по-настоящему, что она и проделал с успехом.

Первые две фонограммы Павлу, по выражению режиссера клипа и автора песни Максима Фадеева, разрешили просто "спокойно пожить" в телефонной будке. После этого начались истязания хоккеиста, во время которых ему в глаза капали специальные капли, с помощью которых создавалась иллюзия безутешного страдания Павла от любви. Павле Буре проплакал в телефонной будке около полутора часов.

Где и когда познакомились с Катей? – задал вопрос Павлу обозреватель "М-Э".

Так давно, что даже не помню, - сказал Буре. – А где именно?.. Боюсь ошибиться, но, по-моему, на катке…

Не ошибаетесь. Катя сказала то же самое. Говорит, что она тогда усиленно занималась фигурным катанием. Мечтала о лаврах чемпионки мира. Скажите, чем будете заниматься, когда закончите играть в хоккей?

Окончательно еще не решил. Но варианты уже есть.

Газета пишет, что новая песня Кати Лель станет кандидатом на первые строчки во всех хит-парадах. А крутить клип начнут примерно через три недели.

16.02.2007
Катя Лель

Катя Лель заставила Буре рыдать в будке

Добавьте свою новость

Здесь