Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Шарон Стоун теперь свободна

Шэрон Стоун

Голливудская киноактриса Шарон Стоун и ее муж Фил Бронштейн решили расстаться. К такому решению пара пришла после возвращения Стоун со съемок шпионского триллера «A Different Loyalty» с Рупертом Евереттом.

Как сообщает PeopleNews, проблемы в семейных отношениях кинозвезды и ее мужа, главного редактора издания «The San Francisco Chronicle», начались еще в 2001 году, через три года после свадьбы. Журнал The Sun опубликовал интимные фотографии Фила Бронштейна за коктейлем с несколькими блондинками.

Звезда «Основного инстинкта» ответила в свойственной ей манере. По слухам, когда пара отмечала со своим приемным сыном Рояном День отца в лос-анджелеском зоопарке, Стоун специально повела мужа кормить огромного крокодила Комодо. Животное приняло белые кроссовки Бронштейна за мышей, которых очень любило, и попыталось их съесть. Муж Шарон Стоун получил серьезную травму левой лодыжки – ему даже потребовалась операция на сухожилиях. Как предположила тогда пресса, этот инцидент был маленькой местью киноактрисы. Бронштейн еще легко отделался, пишет PeopleNews, – Стоун могла воспользоваться и ножом для колки льда.

После разрыва Бронштейн остался жить в их общем особняке в Беверли Хиллз, а актриса уже переехала в свою лос-анджелескую квартиру. Как сообщают знакомые Стоун, разрыв случился так неожиданно, что пара не успела подготовить необходимые для развода документы. Сейчас обе стороны именно этим и занимаются.

16.02.2007
Шэрон Стоун

Шарон Стоун теперь свободна

Добавьте свою новость

Здесь